Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Smoki_Winston
2. Ник нарушителя: Luis_Milord
3. Описание нарушения: я выхожу с боьницы и вижу луиса я к нему подбикаю и говарю почему прогуливаем он надевает на меня наручники и наченает вести за собои я говарю что я пошутил он меня перестает вести и сажает в машину просит извенится и он отстанет я извенился и он не отстал через 10 минут езды он меня посадил. а также он был 1 на патруле и не на служебнои машине. Прошу меня отпустить ведь он меня посадил на 4-5 часов. 4. Прилагаемые доказательства с /60:
7. Дата и время наказания: 12.01.2025 16.34.00
3. Описание нарушения: я выхожу с боьницы и вижу луиса я к нему подбикаю и говарю почему прогуливаем он надевает на меня наручники и наченает вести за собои я говарю что я пошутил он меня перестает вести и сажает в машину просит извенится и он отстанет я извенился и он не отстал через 10 минут езды он меня посадил. а также он был 1 на патруле и не на служебнои машине. Прошу меня отпустить ведь он меня посадил на 4-5 часов. 4. Прилагаемые доказательства с /60:Посмотреть вложение 2527Посмотреть вложение 2528
3. Описание нарушения: я выхожу с боьницы и вижу луиса я к нему подбикаю и говарю почему прогуливаем он надевает на меня наручники и наченает вести за собои я говарю что я пошутил он меня перестает вести и сажает в машину просит извенится и он отстанет я извенился и он не отстал через 10 минут езды он меня посадил. а также он был 1 на патруле и не на служебнои машине. Прошу меня отпустить ведь он меня посадил на 4-5 часов. 4. Прилагаемые доказательства с /60:Посмотреть вложение 2527Посмотреть вложение 2528