стоял? вхыхыххвхы чотут
не понимаю зачем вы кикнули игрока так как он просто стоял и на откате это видно потом еще и начали как то высмеивать его.
прошу не делать подобных жалоб)
приятной игры!
ну сами посмотрите игрок просто стоял перед тем как вы его кинулистоял? вхыхыххвхы чо
так ты смотри на водителя, ало ты куда смотришь? чо своих ток покрывать можешь?ну сами посмотрите игрок просто стоял перед тем как вы его кинули
нет проблемплюсом еще лови жалобу за угон на админке, зря ты начал эту хуйню всю
кидать откат где ты на админке угоняешь? так еще и игроков в это вмешуешь...нет проблем
Ну дело ваше хотите кидайте, хотите нет.кидать откат где ты на админке угоняешь? так еще и игроков в это вмешуешь...
не стыдно?
Макея не вмешивали? не просили там сесть маску надень? а? он то мне всё сказал))Ну дело ваше хотите кидайте, хотите нет.
И не знаю я не кого никуда не вмешивал.
Я попросил сесть игрок был согласен какие вопросы?Makey_Westwood данного игрока
уже и сам спалился, так получается угон на администрации? верно?Я попросил сесть игрок был согласен какие вопросы?
Где я хоть слово сказал про угон?уже и сам спалился, так получается угон на администрации? верно?
хаха, то что вы попросили сесть это уже понятно, зачем ты пытаешься что-то еще доказать? нету смыслаГде я хоть слово сказал про угон?