Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mαkey_Westwood

Пользователь
1. Ваш игровой ник:Makey_Milord
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу:Exlipe_Winston
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):awarn
4. Точная причина наказания:1
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):ниже
6. Пояснение к жалобе от игрока:я сорился с Сергеем ла агаевом из мута в тг позже я написал Сергею аварн дашь?)
После эклайн пишет я щяс дам я написал гоу а причина какая и тут прилетает аварн по причине 1
7. Дата и время наказания:среда,12 февраля 14:25 по екб

Вложения

• IMG_20250212_142239_290.jpg
    IMG_20250212_142239_290.jpg
    159,3 КБ · Просмотры: 4

Exline_Winston

Зам Руководителя
Зам Руководителя
Здравствуйте уважаемый игрок выдано наказание было так как вы ругались в /achat и провоцировали чтоб вам дали аварн я вам сказал я вам дам аварн щас сам потому что вы не могли успокоиться и вы сказали гоу я выдал так как вы меня вобще не слышали а потом начали угражать форумом и перевыдал по причине провокация , скрины нижеradmir-2025-02-12-16_19-18.jpgradmir-2025-02-12-16_17-35.jpg

Mαkey_Westwood

Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок выдано наказание было так как вы ругались в /achat и провоцировали чтоб вам дали аварн я вам сказал я вам дам аварн щас сам потому что вы не могли успокоиться и вы сказали гоу я выдал так как вы меня вобще не слышали а потом начали угражать форумом и перевыдал по причине провокация , скрины нижеПосмотреть вложение 2729Посмотреть вложение 2730
Где была провокация если ты не увидел я спросил причина какая) да и тебя в принципе волновать не должно я не с тобой ссорился )

Mαkey_Westwood

Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок выдано наказание было так как вы ругались в /achat и провоцировали чтоб вам дали аварн я вам сказал я вам дам аварн щас сам потому что вы не могли успокоиться и вы сказали гоу я выдал так как вы меня вобще не слышали а потом начали угражать форумом и перевыдал по причине провокация , скрины нижеПосмотреть вложение 2729Посмотреть вложение 2730
Я то сниму аварн не беспокойся у меня +-1000 боксов)

Exline_Winston

Зам Руководителя
Зам Руководителя
Где была провокация если ты не увидел я спросил причина какая) да и тебя в принципе волновать не должно я не с тобой ссорился )
Ну от слова со мной не со мной он выдать не может хотя я вам сказал успокойтесь а то аварн дам вы сказали гоу

Mαkey_Westwood

Пользователь
Ну от слова со мной не со мной он выдать не может хотя я вам сказал успокойтесь а то аварн дам вы сказали гоу
Я не в прямом смысле сказал гоу а если ты не увидел я написал а причина какая? Ты выдал сначала по причине 1 верно? Верно надо было сразу выдавать провокация а как зашло до форума ты сразу сменил на провокацию что бы тебе не попало верно? Верно

Keef_Supernxva

Пользователь
1. Ваш игровой ник:Makey_Milord
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу:Exlipe_Winston
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):awarn
4. Точная причина наказания:1
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):ниже
6. Пояснение к жалобе от игрока:я сорился с Сергеем ла агаевом из мута в тг позже я написал Сергею аварн дашь?)
После эклайн пишет я щяс дам я написал гоу а причина какая и тут прилетает аварн по причине 1
7. Дата и время наказания:среда,12 февраля 14:25 по екб
Exlipe?

Ruv_Drilling

Руководитель
Одобрено.
Наказание будет снято, с администратором проведем беседу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх