Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой ник: Pavel_Veshul 2. Ник администратора, на которого пишите жалобу: Bloom_Paradox
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое): ТП без причины
4. Точная причина наказания:НПА
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):6. Пояснение к жалобе от игрока: Я ехал спокойно с Арзамаса как вдруг меня тэпэхает админ Bloom_Paradox без причины 2 раза
7. Дата и время наказания: 2025.01.2025 и время: 19:53 по МСК
1. Ваш игровой ник: Pavel_Veshul 2. Ник администратора, на которого пишите жалобу: Bloom_Paradox
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое): ТП без причины
4. Точная причина наказания:НПА
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):Посмотреть вложение 25536. Пояснение к жалобе от игрока: Я ехал спокойно с Арзамаса как вдруг меня тэпэхает админ Bloom_Paradox без причины 2 раза
7. Дата и время наказания: 2025.01.2025 и время: 19:53 по МСК
Добрый день.
Неоднократно видел вас с этим игроком в дружеских отношения, поэтому могу предположить что он мог вас телепортировать что бы вы пообщались с ним.
Админисатор получит НПА, Закрыто!