Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Veshul

Пользователь
niBXXem02v4.jpg

1. Ваш игровой ник:Amirka_Milord
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу:Ruslan_Veshul
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):warn
4. Точная причина наказания:НПА
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):photo_2025-01-08_14-32-20.jpg6. Пояснение к жалобе от игрока:Я спокойно еду в военкомат ко мне тепается админ говорит то что я тараню я не таранил он говорит покажите откат либо вам даю варн я отказываюсь довать откат уезжаю от него и мне дают варн , я не прошу чтоб наказали я был лд МО и прошу чтоб сняли варн и докозали где я тараню потомучто у них даже нету докозательств
7. Дата и время наказания:08.01.2025 / 14:24 по МСК

Yatore_Jesus

nevermore
Пользователь
niBXXem02v4.jpg

1. Ваш игровой ник:Amirka_Milord
2. Ник администратора, на которого пишите жалобу:Ruslan_Veshul
3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):warn
4. Точная причина наказания:НПА
5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):Посмотреть вложение 24906. Пояснение к жалобе от игрока:Я спокойно еду в военкомат ко мне тепается админ говорит то что я тараню я не таранил он говорит покажите откат либо вам даю варн я отказываюсь довать откат уезжаю от него и мне дают варн , я не прошу чтоб наказали я был лд МО и прошу чтоб сняли варн и докозали где я тараню потомучто у них даже нету докозательств
7. Дата и время наказания:08.01.2025 / 14:24 по МСК
Да, только вы написали жалобу на игрока за таран, а когда я следил то это вы его таранили, сказали что есть откат, а потом послали меня. Разве не так было?

Ruv_Drilling

Зам Руководителя
Зам Руководителя
У администратора 24 часа на предоставление доказательств

Ruv_Drilling

Зам Руководителя
Зам Руководителя
У администраторов не было доказательств, с ними будет проведена беседа, вам снимем наказание.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх