Здравствуйте я Exline_Supernxva вас телепортировал так как когда ко мне телепортировались вы ,вы сделали /setspeed и после этого я просил вас вы мне на вопрос не ответили а начали дальше много числе упоминать причина спавна причина спавна я вас вернул на место вы сказали нет я хочу быть там я стоял с другом возле его дома вы телепортировались к нему я сказал вам уйдите так как вопрос решен вы мне сказали причина тп причина спавна все также я вас заспавнил после этого вы дальше продолжили тепаться к человеку я вам сказал успокойтесь тепаться без разрешение вы начали делать провокацию я сказал вам дам аварн вы сказали что я не услышал ответа со злости я хотел написать долбиться меньше кое куда нужно но из за клавиатуры у меня написалось долб и я быстро дописал оскорбление в вашу сторону не было,но на будущее скажу вам не нужно вечно телепортироваться к игрокам и провоцировать если вопрос был закрыт и я вам говорил Жалобу на форум если вас не устроило наказание но вы дальше продолжили так делать и говорить мне что не знаете что такое соник, сэт спиид и тд