Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Manyukis

Пользователь
  1. Ваш игровой ник: Bogdan_Manyukis
  2. Ник администратора, на которого пишите жалобу: Exline_Supernxva
  3. Выданное наказание (kick | mute | jail | warn | ban | другое):нету
  4. Точная причина наказания:нету
  5. Скриншот с выдачей наказания (Можно /alist):
  6. Пояснение к жалобе от игрока:Администратор Exline_Supernxva 1. (телепортировал меня к себе без розрешения) 2. (Спавнил меня 6-сть раз подряд но скрин зделал там где 2-раз спавнил без причини) 3. Администратор оскорбил меня я полностю адекватно розговарилав з Администратором питалса узнать почему он меня тп и тд. он меня заставлял уйти если ми стояни на общей тереторие (Рубльовка) И ксожеленею у меня скрин не сохранилса но Администратар угражаш мне аварном за помеху а помехи нету я просто стоял(((
  7. Дата и время наказания:04:01:2025

Bogdan_Manyukis

Пользователь
Ну я щитаю то что сказал администратор слова Долб всем понятно что он меня оскорбил (долбоеб) почему я не знаю(((

Exline_Supernxva

Пользователь
Здравствуйте я Exline_Supernxva вас телепортировал так как когда ко мне телепортировались вы ,вы сделали /setspeed и после этого я просил вас вы мне на вопрос не ответили а начали дальше много числе упоминать причина спавна причина спавна я вас вернул на место вы сказали нет я хочу быть там я стоял с другом возле его дома вы телепортировались к нему я сказал вам уйдите так как вопрос решен вы мне сказали причина тп причина спавна все также я вас заспавнил после этого вы дальше продолжили тепаться к человеку я вам сказал успокойтесь тепаться без разрешение вы начали делать провокацию я сказал вам дам аварн вы сказали что я не услышал ответа со злости я хотел написать долбиться меньше кое куда нужно но из за клавиатуры у меня написалось долб и я быстро дописал оскорбление в вашу сторону не было,но на будущее скажу вам не нужно вечно телепортироваться к игрокам и провоцировать если вопрос был закрыт и я вам говорил Жалобу на форум если вас не устроило наказание но вы дальше продолжили так делать и говорить мне что не знаете что такое соник, сэт спиид и тд

Bogdan_Manyukis

Пользователь
Здравствуйте я Exline_Supernxva вас телепортировал так как когда ко мне телепортировались вы ,вы сделали /setspeed и после этого я просил вас вы мне на вопрос не ответили а начали дальше много числе упоминать причина спавна причина спавна я вас вернул на место вы сказали нет я хочу быть там я стоял с другом возле его дома вы телепортировались к нему я сказал вам уйдите так как вопрос решен вы мне сказали причина тп причина спавна все также я вас заспавнил после этого вы дальше продолжили тепаться к человеку я вам сказал успокойтесь тепаться без разрешение вы начали делать провокацию я сказал вам дам аварн вы сказали что я не услышал ответа со злости я хотел написать долбиться меньше кое куда нужно но из за клавиатуры у меня написалось долб и я быстро дописал оскорбление в вашу сторону не было,но на будущее скажу вам не нужно вечно телепортироваться к игрокам и провоцировать если вопрос был закрыт и я вам говорил Жалобу на форум если вас не устроило наказание но вы дальше продолжили так делать и говорить мне что не знаете что такое соник, сэт спиид и тд
(причина тп причина спавна все также я вас заспавнил после этого вы дальше продолжили тепаться к человеку я вам сказал успокойтесь тепаться без разрешение вы начали делать провокацию) 1. етот человек Max_Vell мой друг я з ним сижу в дискорде ми общаемся и я ему говорил что я тепаюсь к тебе так что ви мне угражали аварном хотя ви даже не знаете что происходит.. к вам я не тепалса а к своему другу ви мне уградали аварном почему етого я не понял спавнили меня не понятно по какой причине как би я вам не мешал ви могли меня просто игнорить))) я тепался к своему другу Максу.

Bogdan_Manyukis

Пользователь
Здравствуйте я Exline_Supernxva вас телепортировал так как когда ко мне телепортировались вы ,вы сделали /setspeed и после этого я просил вас вы мне на вопрос не ответили а начали дальше много числе упоминать причина спавна причина спавна я вас вернул на место вы сказали нет я хочу быть там я стоял с другом возле его дома вы телепортировались к нему я сказал вам уйдите так как вопрос решен вы мне сказали причина тп причина спавна все также я вас заспавнил после этого вы дальше продолжили тепаться к человеку я вам сказал успокойтесь тепаться без разрешение вы начали делать провокацию я сказал вам дам аварн вы сказали что я не услышал ответа со злости я хотел написать долбиться меньше кое куда нужно но из за клавиатуры у меня написалось долб и я быстро дописал оскорбление в вашу сторону не было,но на будущее скажу вам не нужно вечно телепортироваться к игрокам и провоцировать если вопрос был закрыт и я вам говорил Жалобу на форум если вас не устроило наказание но вы дальше продолжили так делать и говорить мне что не знаете что такое соник, сэт спиид и тд.
и что Екслайн куда я долбилса??? или может все таки я далбайоб???

Bogdan_Manyukis

Пользователь
опру пожалуста на сетспид)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх