Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Министерство Внутренних Дел
МВД | Заявление на предостовление отпуска
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergey111111" data-source="post: 24499" data-attributes="member: 305"><p>Уважаемые коллеги ГУ МВД по Нижегородской области, в данном разделе Вы можете подать заявление на предоставления Вам отпуска.</p><p></p><p> </p><p>[RIGHT] Руководящему составу ГУ МВД по Нижегородской области Генералу-Сергею Агаеву</p><p> От: [Ваше ФИО][/RIGHT]</p><p></p><p>[CENTER] З А Я В Л Е Н И Е</p><p>Я, [Ваше ФИО], обращаюсь с просьбой о предоставлении отпуска. В связи с [указать причину отпуска], прошу рассмотреть возможность о предоставлении мне отпуска на [количество часов(максимум 23 ч.)]. К своему заявлению прилагаю следующие документы:</p><p>Ксерокопию личного дела(/mn+/c 60):</p><p>Скриншот фракционной истории(/team_history+/c 60):</p><p>Дата подачи заявления:</p><p>Подпись:[/CENTER]</p><p></p><p> [IMG]</p><p></p><p>Примечания:</p><p>Скриншоты /team_history, /find, /mn - должны быть сделаны в день подачи отчета.</p><p>На скриншотах обязательно должен присутствовать /c 60.</p><p>Отпуск выдается раз в четыре дня.</p><p>Отпуск выдается по усмотрению лидера или заместителя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergey111111, post: 24499, member: 305"] Уважаемые коллеги ГУ МВД по Нижегородской области, в данном разделе Вы можете подать заявление на предоставления Вам отпуска. [IMG] [RIGHT] Руководящему составу ГУ МВД по Нижегородской области Генералу-Сергею Агаеву От: [Ваше ФИО][/RIGHT] [CENTER] З А Я В Л Е Н И Е Я, [Ваше ФИО], обращаюсь с просьбой о предоставлении отпуска. В связи с [указать причину отпуска], прошу рассмотреть возможность о предоставлении мне отпуска на [количество часов(максимум 23 ч.)]. К своему заявлению прилагаю следующие документы: Ксерокопию личного дела(/mn+/c 60): Скриншот фракционной истории(/team_history+/c 60): Дата подачи заявления: Подпись:[/CENTER] [IMG] Примечания: Скриншоты /team_history, /find, /mn - должны быть сделаны в день подачи отчета. На скриншотах обязательно должен присутствовать /c 60. Отпуск выдается раз в четыре дня. Отпуск выдается по усмотрению лидера или заместителя.[/IMG] [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Министерство Внутренних Дел
МВД | Заявление на предостовление отпуска
Верх