Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Министерство Внутренних Дел
[МВД] Рапорт на повышения [Все подразделения]
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmitriy_Shirokov&lt;3" data-source="post: 24745" data-attributes="member: 1630"><p><strong><strong>Я, Димон Лектер находясь в звании "Рядовой" прошу рассмотреть моё заявление на повышение, <strong>прикладываю следующие документы:</strong></strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): Dimon_Lecter</strong></p><p><strong><strong>2. Ксерокопия личного дела (/mn + /c 60): </strong></strong></p><p><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong>3. Скриншот сотрудников (/find + /c 60):</strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong></p><p><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong>3. Подразделение в котором состоите: МВД</strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong></p><p><strong><strong><strong><strong><strong>4. Док-ва проделанной работы (По пунктам): </strong></strong></strong></strong></strong></p><p><strong><strong><strong><strong>Дата и подпись: 04.05.2025 Lecter</strong></strong></strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmitriy_Shirokov<3, post: 24745, member: 1630"] [B][B]Я, Димон Лектер находясь в звании "Рядовой" прошу рассмотреть моё заявление на повышение, [B]прикладываю следующие документы:[/B][/B] 1. Ваше имя и фамилия (Nick_Name): Dimon_Lecter [B]2. Ксерокопия личного дела (/mn + /c 60): [B][B][B][B][B]3. Скриншот сотрудников (/find + /c 60): [B][B][B][B][B]3. Подразделение в котором состоите: МВД[/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B] 4. Док-ва проделанной работы (По пунктам): [/B] Дата и подпись: 04.05.2025 Lecter[/B][/B][/B][/B] [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Министерство Внутренних Дел
[МВД] Рапорт на повышения [Все подразделения]
Верх