Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
Сайт: https://redline-game.com
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Министерство Внутренних Дел
ГУ МВД| Речи для сотрудников
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Matvey_Mitroshkin" data-source="post: 26073" data-attributes="member: 1463"><p>Home::</p><p>SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A</p><p>Sendinput, {F6}Серия пасспорта [id]: {SPASE}</p><p>Input, ID, V I M, {enter}</p><p>SendInput {end}+{home}{del}{esc}</p><p>SendInput, {F6}/do КПК в руках.{Enter}</p><p>Sleep, 500</p><p>SendInput, {F6}/me открыл базу данных министерства внутренних дел, после чего зашёл в раздел список разыскиваемых{Enter}</p><p>Sleep, 500</p><p>SendInput, {F6}/do Список разыскиваемых открыт.{Enter}</p><p>Sleep, 500</p><p>SendInput, {F6}/me найдя нужного человека, начал удалять данные гражданина из списка разыскиваемых{Enter}</p><p>Sleep, 500</p><p>SendInput, {F6}/do Данные из списка разыскиваемых удалены, человек больше не находится в розыске.{Enter}</p><p>Sleep, 500</p><p>SendInput, {F6}/clear %ID%{enter}</p><p>Sleep, 500</p><p>SendInput, {F6}.к [П] Ошибка следствия..{Enter}</p><p>Sleep, 500</p><p>Return</p><p></p><p>end::</p><p>SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A</p><p>Sendinput, {F6}Сейчас я покажу вам ордер на обыск. С которым вы сможете ознакомиться...{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>Sendinput, {F6}/me достал из кармана значок сотрудника "МВД" затем показал его гражданскому{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>Sendinput, {F6}/do Ксерокопия ордера на обыск лежит в переднем правом кармане рубашки.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>Sendinput, {F6}/me достал ордер на обыск из переднего правого кармана рубашки{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>Sendinput, {F6}/do Ордер в руке.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>Sendinput, {F6}/todo Показав ордер на обыск гражданскому*Вот можете ознакомится.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>Return</p><p></p><p>PgDn::</p><p>SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A</p><p>Sendinput, {F6}/search [id]: {SPASE}</p><p>Input, ID, V I M, {enter}</p><p>SendInput {end}+{home}{del}{esc}</p><p>SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A</p><p>SendInput, {F6}/me протянув руку в карман брюк, достал оттуда резиновые перчатки, после чего надел их{enter}</p><p>sleep 800</p><p>SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A</p><p>SendInput, {F6}/me слегка протянув руки вперёд, начал проверять фуру{enter}</p><p>sleep 800</p><p>SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A</p><p>SendInput, {F6}/me провёл руками по грузу внутри, обеими руками осматривает фуру{enter}</p><p>sleep 800</p><p>SendInput, {F6}/do Обыск Фуры завершён.{enter}</p><p>sleep 800</p><p>SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A</p><p>SendInput, {F6}/search %ID%{ENTER}</p><p>Return</p><p></p><p>!numpad1::</p><p>SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A</p><p>SendInput, {F6}/me подошёл к полицейскому автомобилю, после чего открыл багажник полицейского автомобиля{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/do Багажник полицейского автомобиля открыт.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/me взял из багажника полицейское ограждение, затем положил его на землю{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/do Разобранное полицейское ограждение находится на земле.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/me присев на колено, начал собирать полицейское ограждение, дабы отцепить территорию{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/do Полицейское ограждение собрано, территория отцеплена.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/break {space}</p><p>Return</p><p></p><p>!numpad2::</p><p>SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A</p><p>SendInput, {F6}/do Полицейское ограждение собрано, территория отцеплена.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/me подошёл к полицейскому ограждению, после чего начал разбирать полицейское ограждение{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/do Идёт процесс разборки полицейского ограждения.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/do Полицейское ограждение разобрано.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/do Багажник полицейского автомобиля закрыт.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/me взял разобранное полицейское ограждение в руки, подошёл к багажнику полицейского .. {Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/do .. автомобиля, после чего открыл багажник полицейского автомобиля, затем ..{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/me .. аккуратно положил разобранное полицейское ограждение в багажник автомобиля{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/do Разобранное полицейское ограждение находится в багажнике полицейского автомобиля.{Enter}</p><p>Sleep 700</p><p>SendInput, {F6}/dbreak{space}</p><p>Return</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Matvey_Mitroshkin, post: 26073, member: 1463"] Home:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}Серия пасспорта [id]: {SPASE} Input, ID, V I M, {enter} SendInput {end}+{home}{del}{esc} SendInput, {F6}/do КПК в руках.{Enter} Sleep, 500 SendInput, {F6}/me открыл базу данных министерства внутренних дел, после чего зашёл в раздел список разыскиваемых{Enter} Sleep, 500 SendInput, {F6}/do Список разыскиваемых открыт.{Enter} Sleep, 500 SendInput, {F6}/me найдя нужного человека, начал удалять данные гражданина из списка разыскиваемых{Enter} Sleep, 500 SendInput, {F6}/do Данные из списка разыскиваемых удалены, человек больше не находится в розыске.{Enter} Sleep, 500 SendInput, {F6}/clear %ID%{enter} Sleep, 500 SendInput, {F6}.к [П] Ошибка следствия..{Enter} Sleep, 500 Return end:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}Сейчас я покажу вам ордер на обыск. С которым вы сможете ознакомиться...{Enter} Sleep 700 Sendinput, {F6}/me достал из кармана значок сотрудника "МВД" затем показал его гражданскому{Enter} Sleep 700 Sendinput, {F6}/do Ксерокопия ордера на обыск лежит в переднем правом кармане рубашки.{Enter} Sleep 700 Sendinput, {F6}/me достал ордер на обыск из переднего правого кармана рубашки{Enter} Sleep 700 Sendinput, {F6}/do Ордер в руке.{Enter} Sleep 700 Sendinput, {F6}/todo Показав ордер на обыск гражданскому*Вот можете ознакомится.{Enter} Sleep 700 Return PgDn:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/search [id]: {SPASE} Input, ID, V I M, {enter} SendInput {end}+{home}{del}{esc} SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6}/me протянув руку в карман брюк, достал оттуда резиновые перчатки, после чего надел их{enter} sleep 800 SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6}/me слегка протянув руки вперёд, начал проверять фуру{enter} sleep 800 SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6}/me провёл руками по грузу внутри, обеими руками осматривает фуру{enter} sleep 800 SendInput, {F6}/do Обыск Фуры завершён.{enter} sleep 800 SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6}/search %ID%{ENTER} Return !numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6}/me подошёл к полицейскому автомобилю, после чего открыл багажник полицейского автомобиля{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/do Багажник полицейского автомобиля открыт.{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/me взял из багажника полицейское ограждение, затем положил его на землю{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/do Разобранное полицейское ограждение находится на земле.{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/me присев на колено, начал собирать полицейское ограждение, дабы отцепить территорию{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/do Полицейское ограждение собрано, территория отцеплена.{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/break {space} Return !numpad2:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6}/do Полицейское ограждение собрано, территория отцеплена.{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/me подошёл к полицейскому ограждению, после чего начал разбирать полицейское ограждение{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/do Идёт процесс разборки полицейского ограждения.{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/do Полицейское ограждение разобрано.{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/do Багажник полицейского автомобиля закрыт.{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/me взял разобранное полицейское ограждение в руки, подошёл к багажнику полицейского .. {Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/do .. автомобиля, после чего открыл багажник полицейского автомобиля, затем ..{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/me .. аккуратно положил разобранное полицейское ограждение в багажник автомобиля{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/do Разобранное полицейское ограждение находится в багажнике полицейского автомобиля.{Enter} Sleep 700 SendInput, {F6}/dbreak{space} Return [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Игровой раздел
Redline Online | Сервер 01
Организации
Министерство Внутренних Дел
ГУ МВД| Речи для сотрудников
Верх