Главная
Форум
Новые сообщения
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Вход
Меню
Вход
Установить
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Новые сообщения
Главная
Форум
Остальное
Поздравление/благодарности
БЛАГОДАРНОСТИ!
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Amirka_Capture" data-source="post: 25203" data-attributes="member: 2326"><p>Yuriy_Sinichkin - Является Рукво проекта , хотел бы выразить благодарность , за шанс встать еще раз на пост ЗГА, и также снять ОЧС за прошлые мои грехи. Человек очень добрый и отзывчивый.</p><p>Ruv_Drilling - Бывший Рукво проекта . Веселый паренек и довольно много раз мне помогал,по поводу Exline и других жалоб , БЛАГОДАРОЧКА ЕМУ</p><p>Maksim_Miyamoto - Является Куратором сервера . Очень благодарен ему за то что дал шанс встать на пост ЗГА. Благодаря ему я смог встать на ГА и продолжать также хорошо работать. Знакомы с Максимом с каптов , хороший каптер , +реп братану</p><p>Poki_Mon - Бывший ГС ГОСС. Был гс госс , когда я был лидером МВД , Благодарен ему за помощь мне на посту ЛД. Знаком с человеком этим мало,но помогает очень хорошо , и в любой ситуации. +РЕП</p><p>Lord_Diabolos - Бывший Управляющий Администратор, и также следящий за администрацией проекта. Хочу выразить благодарность за шанс, встать на Администратора 3 лвл. Был конечно строгий Лорд. Но за то было все по справедливости, +реп</p><p>Artemka_Wyzias - Заместитель Руководителя проекта. Помню данного человека с прошлого Лета, когда я стоял на ПМ, помогал мне во благо ютуберов. Выдавал донат на бонус коды, выдавал зп ютуберам и так далее. Очень веселый паренек, когда сидишь с ним в войсе , то уже становится смешно с его шуток. +Реп.</p><p>Emma_Yurievna - Бывшая ГА. Что могу сказать поводу нее,очень хорошая девушка,также помогала мне всегда на ПМ, никогда не игнорит, добрая(иногда бывает злюкой)), +Респект ей,жаль что ушла с поста(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Amirka_Capture, post: 25203, member: 2326"] Yuriy_Sinichkin - Является Рукво проекта , хотел бы выразить благодарность , за шанс встать еще раз на пост ЗГА, и также снять ОЧС за прошлые мои грехи. Человек очень добрый и отзывчивый. Ruv_Drilling - Бывший Рукво проекта . Веселый паренек и довольно много раз мне помогал,по поводу Exline и других жалоб , БЛАГОДАРОЧКА ЕМУ Maksim_Miyamoto - Является Куратором сервера . Очень благодарен ему за то что дал шанс встать на пост ЗГА. Благодаря ему я смог встать на ГА и продолжать также хорошо работать. Знакомы с Максимом с каптов , хороший каптер , +реп братану Poki_Mon - Бывший ГС ГОСС. Был гс госс , когда я был лидером МВД , Благодарен ему за помощь мне на посту ЛД. Знаком с человеком этим мало,но помогает очень хорошо , и в любой ситуации. +РЕП Lord_Diabolos - Бывший Управляющий Администратор, и также следящий за администрацией проекта. Хочу выразить благодарность за шанс, встать на Администратора 3 лвл. Был конечно строгий Лорд. Но за то было все по справедливости, +реп Artemka_Wyzias - Заместитель Руководителя проекта. Помню данного человека с прошлого Лета, когда я стоял на ПМ, помогал мне во благо ютуберов. Выдавал донат на бонус коды, выдавал зп ютуберам и так далее. Очень веселый паренек, когда сидишь с ним в войсе , то уже становится смешно с его шуток. +Реп. Emma_Yurievna - Бывшая ГА. Что могу сказать поводу нее,очень хорошая девушка,также помогала мне всегда на ПМ, никогда не игнорит, добрая(иногда бывает злюкой)), +Респект ей,жаль что ушла с поста( [/QUOTE]
Ответ
Главная
Форум
Остальное
Поздравление/благодарности
БЛАГОДАРНОСТИ!
Верх